O Paços de Ferreira venceu neste sábado o Marítimo por 2-0, em jogo da oitava jornada da liga.

FICHA DE JOGO

Nos Barreiros, Osei, aos 11 minutos, abriu o marcador a favor dos pacenses, aproveitando uma defesa incompleta de Salin, após uma primeira tentativa de Diogo Jota.

Ao intervalo, o resultado era de 1-0 a favor dos pacenses.

Jota bem que o tentou na primeira parte, mas foi na segunda que conseguiu fazer o gosto ao pé. Ao minuto 48, o avançado finalizou da melhor maneira uma bela jogada de ataque do Paços de Ferreira.

Até ao final da partida, destaque ainda para um penalti falhado pelo Paços de Ferreira, já nos descontos. João Silva permitiu a defesa de Salin, deixando escapar a oportunidade para fazer o terceiro golo dos castores.

RESULTADOS E CLASSIFICAÇÕES

Com esta vitória, o Paços de Ferreira sobre provisoriamente ao terceiro lugar do campeonato, com 14 pontos, os mesmos que o Rio Ave, que tem menos um jogo.

O Marítimo quebrou o registo de invencibilidade nos Barreiros, ao fim de cinco jogos. Os insulares permanecem na 11ª posição, com 8 pontos, mas arriscam-se a cair para o último terço da tabela.