O Flamengo não foi além de um empate sem golos na visita ao terreno do Madureira, em jogo a contar para o Campeonato Carioca.

Apesar da superioridade ao longo de todo o jogo diante de uma equipa do 4.º escalão do Brasil, mas mais evidente na primeira parte a equipa de Vítor Pereira não conseguiu desbloquear o jogo. O Flamengo cede, ao terceiro jogo do Carioca, pontos pela primeira vez.

O RB Bragantino de Pedro Caixinha também empatou: 1-1 em casa do São Bernardo para o Campeonato Paulista.

Vitinho Mesquita inaugurou o marcador aos 16 minutos para os anfitriões na conversão de um penálti, mas conjunto orientado por Caixinha empatou ainda antes da meia-hora por Sorriso após um bom desenho ofensivo. O RB Bragantino jogou toda a etapa complementar em inferioridade numérica, por expulsão de Raul nos descontos da primeira parte.