Nélson Oliveira deu, esta segunda-feira, a vitória ao Norwich frente ao Derby (3-0) ao marcar o primeiro hat-trick da carreira. O jogador português marcou o primeiro golo ainda na primeira parte, aos 15 minutos, e apontou os dois outros tentos na segunda metade, aos 78 e aos 80.

Assim, Nélson Oliveira, que marcou sete golos nos últimos sete jogos, está a apenas um golo da sua melhor marca numa equipa principal. Leva oito golos em 17 jogos, depois de ter marcado nove em 23 partidas com a camisola do Nottingham Forest na época passada. Além disso, esta temporada também já marcou três tentos na equipa de sub-23 do Norwich.

Com este triunfo, depois de três jogos sem vencer, o Norwich, que contou também com Ivo Pinto, subiu à oitava posição do Championship à 25.ª jornada.

RESULTADOS DO CHAMPIONSHIP

Sorte diferente teve o Sheffield Wednesday de Carlos Carvalhal, que voltou a empatar, agora sem golos frente ao Wolves, num jogo que contou com três portugueses em campo.

Lucas João entrou aos 53 minutos no Sheffield Wednesday, enquanto Hélder Costa foi titular na equipa do Wolves e foi substituído aos 61 minutos dando entrada ao compatriota Ivan Cavaleiro.

CLASSIFICAÇÃO DO CHAMPIONSHIP

Esta jornada ficou ainda marcada pela derrota do Newcastle em casa do Blackburn, o que fez com que os magpies perdessem a liderança na prova. Agora o líder é o Brighton com mais dois pontos.