[artigo atualizado às 22h55]

O Besiktas venceu neste domingo o Erzurum por 3-1, com o internacional português Ricardo Quaresma em grande destaque. Mas já lá vamos.

A jogar fora, as «Águias Negras», que também contaram com Pepe no onze inicial, ficaram em desvantagem logo aos 16 minutos, com um golo de Scuk, resultado que se manteve ao intervalo.

Na 2.ª parte, altura para o génio de Quaresma aparecer: o extremo luso fez as assistências para os golos da remontada, apontados por Gonul (54m) e Negredo (76m), e fechou a contagem a quatro minutos dos 90', de penálti.

Tiago Pinto também marcou, ao minuto 89, a confirmar a vitória do Ankaragucu no reduto do Alanyaspor (0-2).

Miguel Lopes foi titular no empate entre Akhisar e Rizespor (1-1), mas saiu ainda na primeira parte. Josué não saiu do banco da equipa da casa, que ficou em inferioridade numérica ao minuto 45, por expulsão de Seleznev.

Resultados e classificações da Liga Turca.