Luís Boa Morte marcou hoje (domingo) o golo do empate do Fulham com o Sheffield United, por 1-1. Com este resultado o Fulham destaca-se ainda mais na liderança da First Division inglesa, com 71 pontos em 30 jogos, mais 10 pontos que o segundo classificado, o Bolton.

A jogar em casa, o Fulham adiantou-se no marcador logo aos 17 minutos, em que Louis Saha encontrou Boa Morte sozinho dentro da área, colocou a bola no português, que rematou certeiro para o fundo da baliza do Sheffield. Nos últimos minutos da primeira parte, a equipa visitante aumentou a pressão e acabou por igualar o marcador aos 41 minutos, por intermédio de D'Jaffo, que fixou o resultado em 1-1.

Nos encontros realizados ontem (sábado), destaca-se o empate entre o Crystal Palace e o West Bromwich, por 2-2, num encontro em que o médio português Jordão entrou aos 78 minutos, em substituição de Fox. O West Bromwich encontra-se, assim, em quarto lugar na tabela, com 54 pontos em 30 jogos.