Um golo de João Carvalho foi insuficiente para o Nottingham Forest vencer na receção ao Milwall, em jogo da 11.ª jornada do Championship.

Depois de Lolley inaugurar o marcador aos 27 minutos, o médio português ampliou a vantagem caseira aos 70m, já com Gil Dias também em campo.

Porém o Milwall reagiu e conseguiu chegar ao empate como golos de Williams, aos 74m, e de Gregory, já nos descontos, aos 90+1m. Refira-se que Diogo Gonçalves ficou de fora do lado do Nottingham por estar suspenso.

Também Lucas João viu o «seu» Sheffield Wednesday desperdiçar uma vantagem de dois golos na receção ao West Brom.

Reach (24m) e Forestieri (41m) deram vantagem owls ainda na primeira parte, mas já na parte final, e no espaço de apenas um minuto, um auto golo de Pelupessy (86m) e um golo de Barnes (87) restabeleceram a igualdade no encontro.

Nos outros jogos da noite, o Blackburn foi derrotado em casa pelo Sheffield United por 2-0, Derby e Norwich empataram a uma bola; mesmo desfecho teve a partida entre o Rotherham e Bristol City, mas sem golos.