João Félix estreou-se a marcar em jogos oficiais ao serviço do Atlético Madrid, na vitória caseira da equipa de Diego Simeone por 3-2 sobre o Eibar, num jogo em que os colchoneros estavam a perder por 2-0 aos 19 minutos.

Depois dos golos dos visitantes (Charles aos 7m e Arbilla), o avançado ex-Benfica iniciou a remontada madrilena na sequência de uma combinação com o hispano-brasileiro iniciada e concluída por ele.

Lançado no início da segunda parte, Vitolo precisou apenas de sete minutos para empatar a partida.

À entrada para o tempo de compensação, Thomas Partey, que foi lançado no jogo ao 83 minutos para o lugar de João Félix, assinou a reviravolta do Atlético, que reassume a liderança da Liga espanhola, agora com nove pontos em três jornadas.