O Swansea foi ao campo do Leeds vencer com um golo nos descontos e, desta forma, destacou-se no primeiro lugar do competitivo Champioship, destronado a equipa de Hélder Costa do topo da tabela.

Todos os resultados do Championship

O histórico Leeds dividia o primeiro lugar com o Swansea, mas perdeu essa posição já em tempo de compensação, com Wayne Routledge a desfazer o persistente nulo já para lá dos noventa.

Hélder Costa começou o jogo no banco, mas ainda foi chamado à contenda, aos 72 minutos, quando o resultado estava ainda em branco. O Swansea passa, assim, a ser líder isolado, com 16 pontos em seis jogos, enquanto o Leeds cai para o terceiro posto, com menos três.

O Charlton aproveitou para subir ao segundo posto com um triunfo no campo do Reading (2-0) com golos de Leko e Taylor.

Uma referência ainda para a vitória do West Brom de Matheus Pereira e Krovinovic por 3-2 sobre o Blackburn, com todos os cinco golos marcados na primeira parte. O jogador do Sporting foi titular e esteve em destaque no apoio ao ataque da equipa da casa, enquanto o médio do Benfica saltou do banco, aos 77 minutos, quando o resultado já estava em 3-2.