O Real Madrid venceu neste sábado o Málaga por 3-2, em partida da 13.ª jornada da liga espanhola.

No Santiago Bernabéu, os merengues regressaram às vitórias, mas tiveram de sofrer a bom sofrer para bater uma equipa que está a realizar uma época não muito positiva e que ocupa a antepenúltima posição.

A partida até começou da melhor maneira para o Real, que inaugurou o marcador logo aos 9 minutos, por intermédio de Benzema.

Só que, aos 18m, Diego Rolan empatou para os andaluzes. O empate iria durar pouco tempo, ainda assim, uma vez que o ex-FC Porto Casemiro voltou a colocar os madrilenos na frente, três minutos depois.

Já na segunda parte, o Málaga voltou a colocar tudo igual, graças ao golo de Chory Castro, aos 58m.

FICHA DE JOGO

O fantasma do empate foi afastado por Cristiano Ronaldo, aos 76m.

O português, titular na partida, foi chamado a converter um penálti mas permitiu a defesa do ex-Benfica Roberto. Ainda assim, na recarga, o avançado conseguiu mesmo empurrar para o fundo das redes, selando o triunfo sofrido dos merengues.

Vitória importante para o Real Madrid, que lhe permitirá ganhar pontos a um dos dois primeiros classificados, Valência e Barcelona, que se defrontam nesta jornada.

Os merengues ficaram agora a três pontos do Valência e a sete dos catalães.