O Rayo Vallecano venceu o Granada por 2-1, neste sábado, em jogo da 11ª jornada da Liga espanhola.

FICHA DE JOGO

Aos dez minutos já a equipa de Paco Jémez vencia por dois a zero, graças a um «bis» de Javi Guerra. O segundo golo resulta de um cruzamento da direita de Bebé, embora a bola sofra um ligeiro desvio na perna do jogador que estava a fazer oposição ao jogador português.

Zé Castro também foi titular na equipa do Rayo, mas viu dois cartões amarelos num curto espaço de tempo (13 e 19 minutos), e deixou a sua equipa em inferioridade numérica numa fase muito precoce do jogo. O sacrificado foi Bebé, que teve de sair ao minuto 30, para a entrada de Chechu Dorado.

O Granada, com Miguel Lopes no «onze», reduziu a diferença no início da segunda parte. Jean Babin marcou na sequência de um canto (53m), mas o Rayo acabou por segurar o triunfo.

Com este resultado o Granada é igualado pelo «lanterna vermelha», o Levante (pior saldo de golos), que empatou na receção ao Corunha (1-1). O português Miguel Cardoso foi suplente na equipa galega.