Seis golos no dérbi de Salónica, entre Iraklis e PAOK, que terminou empatado.

Miguel Vítor e Ricardo Costa foram titulares no PAOK, e viram-se em desvantagem aos quinze minutos, por conta de um golo de Makris.

A equipa dos centrais portugueses empatou vinte minutos depois, com um golo de Pelkas, que na época passada representou o Vitória de Setúbal.

O Iraklis ganhou nova vantagem ainda antes do intervalo, graças a Vellios (43m), mas na segunda parte o PAOK deu a volta ao marcador (já sem Ricardo Costa em campo, substituído ao minuto 62). Berbatov estabeleceu nova igualdade (65m) e Tzavellas (77m) colocou a equipa visitante em vantagem pela primeira vez.

Ao minuto 93 apareceu mais um golo do Iraklis, apontado pelo argentino Sebastian Bartollini, a sentenciar uma igualdade.

O PAOK tinha perdido com o Olympiakos na ronda anterior, e agora com este empate fica a dez pontos da equipa de Marco Silva, que lidera. O Iraklis é a primeira linha acima da zona de despromoção.

O Levadiakos, com Milhazes em campo até ao minuto 75, empatou em casa com o Panaitolikos (2-2).