Com Mário Rui a titular, o Empoli arrancou um empate a duas bolas na visita a Nápoles, em jogo da 14ª jornada da Liga italiana.

FICHA DE JOGO

A equipa visitante esteve mesmo a vencer por duas bolas a zero no Estádio San Paolo, graças a tentos de Verdi (19m) e Rugani (53m). O Nápoles reduziu a diferença na sequência de um canto, com um golo de Zapata (67m), e restabeleceu a igualdade ao minuto 72, por intermédio de Jonathan de Guzman.

Com este empate o Nápoles perdeu o terceiro lugar para o Génova, que bateu o Milan por 1-0, com um golo de Antonelli (32m).

Na última posição continua o Parma, derrotado em casa pela Lazio (1-2). O Parma até marcou primeiro, por Palladino (45m), mas a formação romana empatou ainda antes do intervalo, por Mauri, com Felipe Anderson a apontar o tento da vitória na segunda parte (59m). O português Pedro Mendes entrou na equipa do Parma pouco depois (64m).

Na penúltima posição está o Cesena, derrotado pela Atalanta em Bergamo (3-2). Também aqui a equipa visitante teve dois golos de vantagem, ambos da autoria de Defrel (31 e 43). A Atalanta reduziu a diferença em período de descontos da primeira parte, por Benoulane, e deu a volta ao marcador no início do segundo tempo, com golos de Stendardo (50m) e Moralez (52m).

Hugo Almeida entrou a dez minutos do fim, mas não conseguiu evitar mais uma derrota do Cesena.