Tiago Rodrigues marcou na goleada que o CSKA Sofia aplicou aos montenegrinos do OFK Titograd (4-0), num dos jogos antecipados da primeira mão da primeira pré-eliminatória da Liga Europa.

A equipa da capital búlgara, com os portugueses Nuno Tomás, Rúben Pinto e Tiago Rodrigues a tempo inteiro (e Janio Bikel a partir do minuto 73) adiantou-se no marcador já perto do intervalo, com um golo do brasileiro Evandro. Já na segunda parte, aos 53 minutos, foi a vez de Tiago Rodrigues marcar, antes de Geferson ampliar a vantagem dois minutos depois. Kristiyan Malinov fechou o resultado final em 4-0.

Entretanto, o Glasgow Rangers, sem Daniel Candeias, foi a Gibraltar bater o St. Joseph’s, também por 4-0, com golos de Ryan Jack (50m), Sheyi Ojo (56m), Connor Goldson (68m) e Alfredo Morelos (77m).

Uma referência ainda para a vitória dos croatas do Hajduk Split na visita ao terreno do Gzira United (2-0), com golos de Adam Gyurcso (44m) e Ivan Dolcek (90m).

Os jogos da segunda mão estão marcados para 16, 17 e 18 de julho.