A 16.ª jornada da Liga turca colocou frente-a-frente dois portugueses: Edinho pelo Erciyesspor e Castro pelo Kasimpa. Ambos jogaram os noventa minutos e Edinho marcou aos 85, mas foi Castro quem levou a melhor na casa do compatriota, vencendo por 5-2.

FICHA DE JOGO

O Erciyesspor até começou melhor, com golo de Ates aos 5 minutos, mas a partir da meia hora de jogo o Kasimpa não deu descanso. Scarione por duas vezes, uma de grande penalidade e outra de bola corrida (30 e 60m), Eker (43m) e Babel (78m) marcaram os golos da equipa visitante, que ainda contou com um autogolo de Ozen (90m).

Com este resultado, o Erciyesspor continua nos últimos lugares da tabela, ao invés do Kasimpa que é atualmente 6.º classificado à condição.