O Betis, com William Carvalho em campo os 90 minutos, saiu dos «zeros» na Liga espanhola.

Depois de duas derrotas nas rondas inaugurais, a equipa andaluz venceu em casa o Leganés por 2-1.

Martin Braithwaite inaugurou o marcador para a equipa visitante aos 50 minutos, mas o Betis virou o resultado com golos de Loren Moron e Nabil Fekir, aos 54 e 62 minutos, respetivamente.

CLASSIFICAÇÃO DA LIGA ESPANHOLA

Também neste sábado - marcado pelo empate do Barcelona com o Osasuna - o Levante recebeu e venceu o Valladolid por 2-0: Sergio León e José Luis Morales marcaram os golos já dentro dos últimos dez minutos.

Destaque ainda para o empate a um golo entre Getafe e Alavés. Jorge Molina marcou primeiro aos 24 minutos para a equipa dos arredores de Madrid, mas Joselu resgatou um ponto para os vistantes pouco depois da meia-hora de jogo.