O Valência não foi além de um empate (1-1) na visita ao Celta de Vigo mas ficará satisfeito com o ponto conquistado, já que a equipa da casa teve ascendente na etapa complementar e falhou um castigo máximo na primeira metade.

Fabian Orellana desperdiçou a grande penalidade ao minuto 28 e Rodrigo marcou para a equipa de Nuno Espírito Santo a caminho do intervalo.

Ficha de jogo

André Gomes foi titular enquanto João Cancelo, cedido pelo Benfica, entrou em campo no período de compensação.

O Celta reagiu ao golo sofrido e, com Nolito a entrar ao intervalo, esteve por cima ao longo dos segundos quarenta e cinco minutos. Orellana viria a garantir o empate ao minuto 61. O Valência pode assim perder a quarta posição, caso o Sevilha vença no domingo.