O Rangers venceu neste domingo o Ross County por 3-1, em partida da 4.ª jornada da liga escocesa.

Há dois jogos sem conhecer o sabor da vitória, a equipa de Pedro Caixinha entrou pressionada para este encontro, mas saiu com um sorriso do reduto do adversário.

O técnico apostou na titularidade de três portugueses: Bruno Alves, Fábio Cardoso e Candeias, e o Rangers foi para o intervalo com uma vantagem de 2-0, graças a um «bis» de Morelos, aos 31' e 41'.

A equipa da casa respondeu com golo aos 59', mas Herrera selou o triunfo dos «protestantes» aos 89 minutos.

O triunfo permitiu ao Rangers encurtar para três pontos a desvantagem em relação ao rival Celtic, que empatou nesta jornada, porém mantém-se a cinco do líder Aberdeen.