O Wolfsburgo empatou neste sábado a um golo com o Mainz, para a 29ª jornada da Bundesliga, e atrasou-se na corrida aos lugares europeus. É agora oitavo com 39 pontos, a seis do rival desta tarde, que é sexto.

A meio da eliminatória de Liga dos Campeões com o Real Madrid, onde leva para já vantagem depois de ter ganho a primeira mão por 2-0, o Wolfsburgo recuperou o avançado Bas Dost, que estava afastado por lesão desde dezembro, e teve Vieirinha a começar o jogo no banco.

Depois de uma primeira parte sem golos, Schurrle colocou o Wolfsburgo em vantagem, mas aos 66 minutos Jairo empatou para o Mainz. Vieirinha saiu do banco aos 71 minutos, quando o Wolfsburgo tentava o golo da vitória, mas ele não chegou.