O regresso do Marselha à liga francesa foi com uma derrota por 3-2 com o Reims. O vice-campeão francês sofreu a terceira derrota seguida em casa depois de ter perdido com o Nápoles (1-2) na terça-feira para a Liga dos Campeões.

E depois de também ter perdido no outro jogo anterior em casa para a liga - no caso, 0-1 (com o PSG na nona jornada). Como também perdeu fora na 10ª ronda, são cinco as derrotas seguidas do Marselha -  porque recuam até aos 3-0 sofridos em Dortmund, para Champions .

No primeiro jogo deste sábado da 11ª jornada da Ligue 1, o Reims adiantou-se no marcador em quatro minutos, com golos de Ayité e Albaek, aos 34 e 37 minutos.

O Marselha respondeu na segunda parte com golos de Thauvin e Gignac (56 e 86 minutos), mas não conseguiu segurar o ponto recuperado, pois os visitantes marcarm outra vez no minuto 90, por Oniangué

Marselha-Reims, 3-2

A ronda abriu na sexta-feira com a vitória do Lille, por 1-0, em casa do Nantes.

Jogos da 11ª jornada da Ligue 1 e classificação.