O FC Porto venceu o Benfica na Luz, por 33-23, nesta quarta-feira, numa partida em mostrou uma superioridade nítida, mostrando o porquê de ter chegado a esta 11.ª jornada só com vitórias.

Ao intervalo os dragões já venciam por sete golos de diferença (18-11) e a única má notícia que levaram para o balneário foi a lesão de António Areia, que saiu de campo em claras dificuldades, tendo de ser apoiado por dois companheiros.

Porém, os comandados de Magnus Andersson não se deixaram abater e, mesmo sem um ponta direita de raiz entraram na segunda parte com vontade de resolver rapidamente a partida.

Antes dos dez minutos da etapa complementar o FC Porto colocou a diferença em dez golos (14-24) e partir daí geriu da forma que entendeu.

Alfredo Quintana fechou a baliza, os jogadores de Carlos Resende começaram a tentar resolver rapidamente os ataques e

Com este triunfo, o FC Porto mantém-se líder invicto, na companhia do Sporting, que venceu também nesta quarta-feira o Sp. Horta por 34-19.