Oliveirense e Benfica empataram este domingo (4-4) em da 12.ª jornada do campeonato nacional de hóquei em patins.

A Oliveirense adiantou-se no marcador cedo. O primeiro golo foi apontado por Carlos Lopez, logo aos 3 minutos,e aos 7 Pedro Moreira ampliou a vantagem. Mas Carlos Nicolia reduziu para 2-1 e Jordi Adroher fez o 2-2 aos 19 minutos.

Na segunda parte, entrou melhor a Oliveirense, com Casanovas e Barreiros a chegarem ao 4-2. Marc Torra, de penálti, a sete minutos do fim fez o 4-3. Com dois segundos para jogar, o treinador do Benfica, Pedro Nunes, abdicou do guarda-redes e fez entrar Miguel Rocha que, da meia-distância, fez o 4-4, impedindo que o campeão nacional sofresse a primeira derrota no campeonato.

O Benfica é líder com 37 pontos e a Oliveirense quarta com 27.