O Benfica recebeu e venceu o Turquel por 5-1, em jogo da 10.ª jornada do Campeonato Nacional de Hóquei em Patins.

As águias foram para o intervalo a vencer por 1-0 com golo de Adroher. Na segunda parte, Ordoñez e Adroher aumentar a vantagem encarnada, mas logo a seguir Daniel Matias reduziu para os visitantes.

O jogo estava de parada e resposta e ainda o Turquel estava a pensar no golo marcado e Diogo Rafael fez o 4-1. Perto do fim, Diogo Rafael fez o 5-1 final.

Mais tarde, o líder Sporting entrou na pista e venceu o Juventude Viana por 6-3, com golos de Toni Perez (2), Ferran Font, Pedro Gil, Caio e Henrique Magalhães.

A Oliveirense recebeu e bateu o Riba D'Ave por 3-0.

O jogo entre FC Porto e Óquei de Barcelos foi adiado porque os dragões estão a disputar a Taça Intercontinental.