Nelson Évora foi escolhido para integrar a equipa da Europa na Taça Continental de atletismo. O atleta português, campeão da Europa do triplo salto, vai assim estar presente na competição que se realiza em Ostrava, Rep. Checa, a 8 e 9 de setembro.

Esta competição coloca frente a frente uma seleção de África, outra da Ámérica, uma que reúne Ásia e Oceania e ainda um grupo de europeus. Cada representação tem direito a apresentar dois atletas por prova.

O atleta Nelson Évora foi um dos eleitos para integrar a equipa da Europa na Taça Continental de atletismo, que se disputará em Ostrava, na República Checa, nos dias 08 e 09 de setembro.

A equipa europeia baseia-se fundamentalmente nos atletas recentemente medalhados nos Campeonatos Europeus de Berlim (apenas o comprimento masculino e os 3.000 metros obstáculos femininos têm atletas que não venceram medalhas).

Nelson Évora é o nono português a integrar a equipa da Europa nestas competições.