A equipa de hóquei em patins do FC Porto voltou a claudicar no campeonato com um empate no pavilhão do Óquei de Barcelos (4-4) e já está a seis pontos dos líderes Sporting e Valongo quando estão disputadas cinco jornadas.

Os dragões estiveram em vantagem por três vezes e até usufruíram de um livre direto a 14 segundos do final, mas encontraram boa réplica do rival de Barcelos.

Ao intervalo registava-se um empate 1-1, com destaque para Xavier Malián que defendeu duas grandes penalidades e um livre direto. Houve mais golos na segunda parte, mas o equilíbrio manteve-se com a equipa da casa a responder aos golos do FC Porto.

Mesmo com o jogo a acabar, Gonçalo Alves teve um livre direto que podia ditar o triunfo do FC Porto, mas partiu o stick no momento do remate e não conseguiu desfazer a igualdade.

Óquei Barcelos-FC Porto, 4-4

Classificação dos primeiros: Sporting e Valongo, 13 pontos; Óquei Barcelos, 11; Benfica, 10; Oliveirense, 9; Sp. Tomar e FC Porto, 7.