O Sporting entrou com o pé direito na fase de grupos da Main Round da UEFA Futsal Cup: venceu o Centar Sarajevo por 7-1, no primeiro jogo do Grupo 5 que disputa em Foligno, Itália, a passagem à próxima fase.

5-1 já era o resultado ao intervalo, depois de uma grande primeira parte da equipa de Nuno Dias. Qualidade nos movimentos, com os golos a surgirem naturalmente.

Diogo abriu o marcador logo no primeiro minuto, João Matos, Leo, Dieguinho e Deo (penálti) foram os autores dos outros tentos da primeira metade. Já Jélic foi quem ainda reduziu, quando estava 3-0, para a equipa da Bósnia-Herzegovina.

Na segunda metade, valeu Merlim, em duas ocasiões, na primeira na marca de grande penalidade, a aumentar a vantagem e a fechar as contas da partida.

Na quinta-feira os leões jogam com os campeões belgas do Halle-Gooik, seguindo-se depois o Real Rieti, vice-campeão italiano e anfitrião desta fase da prova.