O Chelsea venceu este sábado à tarde o Fulham (2-0) num dérbi londrino da Premier League.

A primeira parte do jogo foi entendiante. Nesse período a melhor oportunidade pertenceu à equipa de Martin Jol, por Bent. Isolado, permitiu a defesa de Cech.

Na segunda a equipa de José Mourinho forçou e chegou ao 1-0 sem dificuldades, por Oscar.

O 2-0 apareceu já perto do fim, por Obi Mikel.

No Fulham estrou-se o irmão de Bruma, Mesca. Entrou na segunda parte e foi para a direita. Sem destaque.

Com este resultado, e perante a derrota do Liverpool, o Chelsea sobe ao primeiro lugar.

O jogo assumia especial importância para o treinador português, depois da derrota em casa para a Liga dos Campeões, a meio da semana.

O Chelsea não entusiasmou, embora na segunda parte tenha conseguido ser uma equipa intensa e pressionante. Somou cantos e remates.