A Estónia, próxima adversária de Portugal na fase de apuramento para o Mundial 2006, venceu este sábado o Lienchstein, em casa, no Le Coq Arena em Tallin, por 2-0. Uma vitória que lhe permitiu ganhar terreno na luta pela antepenúltima posição.
O triunfo começou a ser desenhado logo aos 21 minutos, com um golo de Stepanov. Já na segunda parte, aos 57 minutos, Oper fez o segundo golo. Com mais de meia-hora para o fim, a Estónia conseguia uma vantagem merecida que lhe permitiu gerir o resultado e o esforço para o encontro frente a Portugal.
Com este resultado, a Estónia cimentou a quinta posição, com oito pontos, distanciando-se precisamente do Lienchstein que permanece no penúltimo lugar com quatro pontos e aproximando-se da Letónia que tem dez. O Luxemburgo, com sete derrotas em sete jogos, esta na última posição.