A França recebeu e venceu a Holanda por 4-0 com Lemar em grande plano.

O jogador do Mónaco, que é associado a muitos clubes nestas últimas horas do mercado, bisou, marcando os dois primeiros golos com a camisola gaulesa. Ambos os golos foram apontados numa altura em que a Holanda jogava a menos um por expulsão de Strootman. Griezmann tinha feito o golo inaugural da partida.

Mbappé, que hoje foi oficializado no PSG, entrou na segunda parte e em período de descontos fez o 4-0 final. Bas Dost (Sporting) foi suplente e não entrou em campo.

No outro jogo do grupo A em que estavam envolvidas seleções que lutam pelo apuramento uma surpresa: a Suécia perdeu na Bulgária por 3-2, num jogo em que falhou uma grande penalidade e que esteve por duas vezes empatada. Lindelof foi titular nos suecos.

Luxemburgo e Bielorrússia enfrentaram-se e os luxemburgueses somaram o primeiro triunfo neste apuramento, com um golo de Daniel da Mota.

Assim, a França lidera com 16 pontos, a Suécia é segunda com 13, a Bulgária ultrapassou a Holanda e é terceira com 12. Os holandeses são quartos com 10, quando faltam três jornadas para o fim.

Bielorrússia é quinta com cinco e o Luxemburgo fecha o grupo com quatro.