A Sérvia derrotou neste domingo a Áustria por 3-2, na segunda jornada do Grupo D de apuramento para o Mundial 2018.

Com o benfiquista Fejsa a titular, os sérvios inauguraram o marcador logo aos 6 minutos, por intermédio de Mitrovic, mas Sabitzer repôs a igualdade em cima do quarto de hora.

O mesmo Mitrovic haveria de bisar aos 23, colocando os sérvios na frente ao intervalo. Na segunda parte, o ex-FC Porto Janko voltou a colocar tudo igual no marcador, aos 63.

Tadic, aos 74, apontou o tento do triunfo da Sérvia, segurando também a liderança do grupo, com sete pontos, os mesmos que a Irlanda.

O sportinguista Markovic e o bracarense Stoilijkovic foram suplentes não utilizados.

Na outra partida do grupo, os irlandeses tiveram de empenhar-se para vencer na Moldávia (1-3), pese embora tenham inaugurado o marcador bem cedo. Shane Long colocou os visitantes na frente logo aos 2 minutos.

A Moldávia respondeu em cima do apito para o descanso. Igor Bugayev restabeleceu a igualdade, na sequência de uma jogada de contra-ataque.

No segundo tempo a Irlanda quis resolver o assunto e McClean, com um bis, selou o resultado final em 3-1, que permite aos irlandeses partilhar a liderança com a Sérvia.