A selecção portuguesa sub-20 perdeu este domingo (1-2) com a Gâmbia, mas mesmo assim a equipa nacional conseguiu passar aos oitavos-de-final do Mundial que se disputa no Canadá.
Portugal conseguiu seguir em frente como um dos melhores quatro terceiros classificados fruto da diferença entre golos marcados e sofridos (zero).
A selecção nacional adiantou-se no marcador no primeiro tempo, por Felicinao Condesso, mas sofreu o empate também ainda antes do intervalo.
Já depois de a Gâmbia ter ficado reduzida a dez jogadores por expulsão do seu capitão, Portugal sofreu mesmo mais um golo e perdeu o jogo e o segundo lugar do Grupo C.
A equipa portuguesa vai agora defrontar nos oitavos-de-final O Chile, o primeiro classificado do Grupo A, após o fecho da primeira fase do Mundial.