Nacional e V. Setúbal empataram 1-1 neste domingo, na Choupana, na 13ª jornada da Liga, e há seis jogos consecutivos que as duas equipas não sabem o que é vencer.

Rafael Lopes, vice-campeão mundial sub-20, estreou-se a marcar na Liga aos 22 minutos, abrindo o marcador a favor dos visitantes. Pouco depois, aos 31, Neca permitiu a defesa de Marcelo Valverde na marcação de uma grande penalidade, acertando na trave na recarga.

Na segunda parte, empate para o Nacional por intermédio de Claudemir, aos 76, na conversão de um penalty, que resultou, ainda, na expulsão de Igor. O Vitória terminaria o jogo com nove unidades, por nova expulsão, desta feita Hugo Leal.

Com este empate, Nacional e V. Setúbal terminam o ano acima da linha de despromoção.