O internacional português Cristiano Ronaldo lançou hoje (25) o Real Madrid para a liderança provisória da Liga espanhola de futebol, ao inaugurar o marcador face ao Granada (2-0), depois de «oferecer» a Bola de Ouro ao Bernabéu.

Cristiano Ronaldo faturou aos 56 minutos, com um remate colocado de pé esquerdo à entrada da área, reforçando o estatuto de melhor marcador da prova, agora com 22 tentos, no dia em que somou também o 40.º golo oficial em 2013/2014.

O «capitão» da seleção lusa foi a «estrela» da tarde ainda antes do jogo começar, ao exibir aos adeptos «merengues» a sua segunda Bola de Ouro, sendo que quase apontou um tento monumental em cima do intervalo, numa «bicicleta» perfeita detida por Roberto.