O treinador do Estoril, Marco Silva, em declarações à SPort Tv após a vitória sobre a Académica, por 1-0, na jornada 18 da Liga 2013/14:

«Jogo muito equilibrado. Entrámos muito bem, nos primeiros cinco minutos ficou demonstrada a nossa qualidade. Num erro de saída nossa, a aAcadémica tem a grande oportunidade do primeiro tempo. Tivemos identidade, não se pode pedir ao Estoril para chegar aqui e ter 70 por cento de posse de bola. A Académica tem qualidade. Conseguimos marcar e, na segunda parte, tirando a oportunidade de que falei, não há uma sem ser de bola parada.

Continuamos a saber o que queremos, apesar das lesões e castigos e até mercado. Não venciamos há quatro jogoos, mas também não se disse que não perdíamos há seis. Esta personalidade e ambição estará sempre presente. Próximo jogo com o Sp. Braga? Não há ansiedade, queremos vencer o Sp. Braga, será um jogo dificil e é mais um que queremos ganhar.»