O Benfica B venceu esta sexta-feira o Olhanense por 2-1, em encontro da 30.ª jornada da II Liga.

No Seixal, os encarnados entraram bem na partida mas foi o Olhanense a assumir as rédeas do encontro logo de seguida, conseguindo chegar primeiro ao golo. Aos 14 minutos Cissé falhou uma grande penalidade mas, no minuto seguinte, Gerevini abriu o marcador para a formação algarvia.

O Benfica B respondeu já perto do intervalo, com Diogo Gonçalves a empatar a partida.

O segundo tempo começou praticamente com o segundo golo das águias. Aos 53 minutos Pêpê converteu na perfeição uma grande penalidade e estabeleceu o resultado final.

Com esta vitória, o Benfica B soma 40 pontos, menos quatro do que o segundo classificado Desportivo de Aves. O Olhanense é cada vez mais último e tem poucas hipóteses de chegar à zona de salvação, que agora ficou a 17 pontos.

EQUIPAS INICIAIS

BENFICA B: Zlobin; Ramirez, Rúben Dias, Ferro e Pedro Amaral; Heriberto, Pêpê e Jota; Florentino Luís, Zé Gomes e Diogo Gonçalves.

Suplentes Benfica B: André Ferreira, Romário, Escoval, João Félix, Luquinhas, Gedson e Hélder Baldé.

OLHANHENSE: Rodolfo, Gonzalez, Galassi, João Oliveira, Carlos, Jorman, Sori Mané, Gerevini, Coubronne, Hélder Cabral e Salim Cissé.

Suplentes Olhanense: Léo, Pedro Eira, Edgar Abreu, Chanturia, Aldair, Olivier e Jaadi.

FILME DO JOGO

1' ROOOLA A BOLA NO SEIXAL!

2' ZÉ GOMES! Falhanço à boca da baliza do Olhanense! Grande oportunidade de golo para o Benfica B.

6' Livre de Aguilar passa perto da baliza encarnada.

13' PENALTI PARA O OLHANENSE

14' FALHA CISSÉ! Defesa de Zlobin e depois a defesa a anular a recarga do avançado do Olhanense.

15' GOOOOOOLO OLHANENSE! Gerevini marca de cabeça na sequência de um canto. Está aberto o marcador para os algarvios.

18' Remate perigoso de Diogo Gonçalves passa a centímetros do poste da baliza do Olhanense.

38' GOOOOOOLO BENFICA B! Já ESTÁAA! Diogo Gonçalves iguala o marcador para os encarnados.

40' Remate de Florentino por cima da baliza algarvia.

42' Remate de Aguilar também por cima da baliza encarnada.

45' ZÉ GOMES FALHA NA CARA DO GOLO! Boa defesa do guarda-redes do Olhanense.

45' INTERVALO NA PARTIDA.

46' Recomeça o jogo no Seixal.

52' PENALTI PARA O BENFICA B!!

53' GOOOOOOLO BENFICA B! Pêpê cobra para o meio da baliza e dá vantagem às águias pela primeira vez.

54' GRANDE DEFESA DE ZLOBIN a negar o golo a Cissé!

57' Nova defesa de Zlobin a negar o segundo golo aos algarvios.

59' Cartão amarelo para Ramírez (Benfica B).

61' Cissé não foi capaz de finalizar na cara de Zlobin. Quis colocar por cima mas atirou ao lado.

62' DEFENDE RODOLFO e nega o terceiro das águias.

65' CISSÉ CABECEIA AO LADO!

65' Substituição Olhanense: sai Galassi, entra Aldair.

67' Remate de Heriberto sai muito torto.

68' DEFENDE ZLOBIN! Livre do Olhanense ia direitinho à baliza, mas o guardião do Benfica defendeu para canto.

69' PERIGOSO OLHANENSE! JORMAN quase conseguiu desviar ao segundo poste. Esteve a centímetros de o conseguir.

71' Cartão amarelo para João Oliveira (Olhanense).

74' Cartão amarelo para Rúben Dias (Benfica B).

77' Substituição no Benfica B: sai João Filipe, entra Romário Baldé.

80' Substituição no Olhanense: sai João Oliveira e Carlos, entra Chanturia e Edgar Abreu.

83' Cartão amarelo para Pêpê (Benfica B).

87' DEFENDE ZLOBIN! Grande intervenção do guardião encarnado.

90' Substituição Benfica B: sai, Heriberto, entra Luquinhas.

90' Vão jogar-se mais 4 minutos...

90+1' Remate de Luquinhas para boa intervenção de Rodolfo.

90+3' Substituição Benfica B: sai Zé Gomes, entra Escoval.

90+4' OLHANENSE PERTO DO GOLO NOVAMENTE! Zlobin estorva a movimentação do atacante e nega o golo do empate.

90' FINAL DA PARTIDA! Vitória sofrida do Benfica B que assim se aproxima do segundo classificado.