Otamendi, central do F.C. Porto, em declarações no final da vitória no Dragão (5-1) em jogo a contar para as meias-finais da Liga Europa, sobre o Villarreal:

«Foi importante fazer uma boa diferença, mas ainda faltam noventa minutos e temos de manter a tranquilidade e a ordem. Na primeira parte sentimos algumas dificuldades. Faltou-nos ter mais bola e adaptarmo-nos ao jogo do Villarreal. Na segunda parte crescemos, fizemos golos e ficamos mais tranquilos.

Villas-Boas disse-nos ao intervalo para mantermos a tranquilidade, que isso era fundamental. Disse que era importante aumentar a pressão, não deixar o adversário jogar no meio-campo, fizemos essa pressão, com isso conseguimos ter mais bola e chegar à baliza adversária para fazer os golos.»