Os portistas Diego Reyes e Hector Herrera foram titulares no empate do México com a Costa Rica (2-2), em jogo de preparação para a Gold Cup.

Em jogo disputado em Orlando, nos Estados Unidos, a seleção da Costa Rica chegou a ter dois golos de vantagem. Logo aos quatro minutos David Ramirez aproveitou um passe de Joel Campbell (e o corte falhado de Hector Moreno) para inaugurar o marcador. Aos 36 minutos foi um autogolo de Layún a trair o guarda-redes Guillermo Ochoa.

O México reagiu no início da segunda parte. Reduziu a diferença ao minuto 53, por Giovani dos Santos, e empatou apenas dois minutos depois, com belo golpe de cabeça de Chicharito Hernández.

A seleção mexicana faz mais um jogo particular antes da Gold Cup: será na próxima quarta-feira, dia 1 de julho, frente às Honduras.