O Real Madrid venceu esta segunda-feira à noite o Rayo Vallecano. Foi o primeiro triunfo fora de casa e por 2-0.

O primeiro golo foi marcado por Benzema, na primeira parte. O segundo surgiu a 20 minutos do fim, de grande penaldiade, assinado por Cristiano Ronaldo.

Com este triunfo, a equipa de Mourinho está a oito pontos do Barcelona.

Os lances principais da partida

Aos 77 minutos: Mourinho tranca a porta, Di Maria por Khedira.

Aos 74 minutos: Pepe atingido por Lass na cara.

Aos 73 minutos: Higuain, na área, passa para Ronaldo. O português não tem ninguém na baliza mas remata ao poste. Que perdida!

Aos 70 minutos: Ronaldo faz 2-0, de grande penalidade. A falta foi provocada pelo português, que ao cruzar levou um defesa do Rayo a cortar com o braço, junto à relva.

Aos 67 minutos: O Rayo perto do empate, outra vez a partir

de um canto.

Aos 61 minutos: Cartão amarelo para Xabi Alonso.

Aos 59 minutos: o árbitro anula um lance de golo a Benzema, mas equivoca-se. Não havia fora-de-jogo.

Aos 55 minutos: Arbeloa ia fazendo autogolo. Tirando esse susto, o Real Madrid bem, à procura do segundo golo.

Ao intervalo: O golo de Benzema decide o resultado, para já. O Real podia ter marcado mais, mas o Rayo também já teve excelente oportunidade. E está vivo.

Aos 40 minutos: Benzema recebe muito bem, domina e remata de imediato para defesa de Ruben,

Aos 33 minutos: remate de Delibasic (lembra-se?), grande defesa de Casillas. Na recarga, Xabi Alonso tira em cima da linha de golo, com o peito. Tudo começou num canto para o Rayo.

Aos 30 minutos: O jogo abriu um pouco. Modric podia ter feito 2-0. Arbeloa viu cartão amarelo.

Aos 13 minutos: O Real marcou por Benzema, a passe de Di Maria. Puro contrat-ataque. Antes, a equipa de Mourinho tinha criado uma oportunidade logo aos três minutos, por Pepe. O central rematou de cabeça, mas Ruben defendeu. Essien já viu um cartão amarelo, por mão na bola. O jogo está repartido.

Sergio Ramos volta a ser titular no Real Madrid frente ao Rayo Vallecano, em jogo da Liga espanhola.

O onze de José Mourinho é este: Casillas; Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos e Marcelo; Xabi Alonso e Essien; Modric; Di Maria, Benzema e Cristiano Ronaldo.

O jogo foi adiado no domingo à noite por problemas de iluminação no estádio.