A Oliveirense somou a terceira vitória em três jogos e regressou à liderança da II Liga: a formação de Oliveira de Azeméis venceu fora de casa o Trofense, graças a um golo de Yero aos 40 minutos.

Este foi de resto um jogo marcado pelas expulsões: muitas expulsões. Exatamente quatro. Jairo Peixoto (38 minutos) e Dario (80 minutos) do lado do Trofense, Angelo Meneses (45 minutos) e Bruno Simão (90 minutos) do lado da Oliveirense.

A formação de Oliveira de Azeméis é a única a contar por vitórias os três jogos realizados e é por isso líder isolada da II Liga, com mais dois pontos do que a União da Madeira.

Nos outros jogos destaque para a vitória do Desp. Chaves em casa sobre o Sp. Braga B por 2-1, enquanto o Marítimo B foi vencer a Freamunde e impediu a equipa da casa de ser líder também. Portimonense e Oriental, por fim, empataram num jogo sem golos.