Rogério Gonçalves, treinador do Sp. Braga, em declarações no final da derrota (0-2) em Sevilha, em jogo a contar para a terceira jornada da Taça UEFA:
Sobre o jogo
«O Sevilha foi muito forte para nós. Entrou a jogar bem e nós defensivamente cometemos alguns desequilíbrios. Sabíamos que era importante conter o boom ofensivo do Sevilha, mas não demos a melhor resposta. Reconhecemos isso. Estávamos à espera do intervalo para fazer as correcções que eram necessárias, mas o adversário chegou ao golo a três minutos do intervalo. Isso abateu-nos fortemente. Na segunda parte entrámos melhor, com algumas correcções, já tivemos algum controlo do jogo, mas depois cometemos um erro defensivo que deitou tudo a perder. O nosso guarda-redes fez duas defesas e não teve apoio nenhum da defesa, acabando por permitir que ao terceiro remate desse mesmo golo. A partir daí já não havia muito a fazer. Não entrámos bem no jogo e isso foi decisivo».