O Cluj continua a fazer uma boa temporada no campeonato romeno e goleou este sábado o UT Arad por 5-0. O avançado Semedo foi um dos destaques da partida, tendo apontado dois golos. O antigo jogador do E. Amadora foi, de resto, titular e jogou os noventa minutos. Tal como Tony, Dani e Pedro Oliveira, de resto. Manuel José começou no banco mas entrou ainda durante a primeira parte (aos 29 minutos substituiu Coroian), enquanto Cadu entrou aos 58 minutos para o lugar do brasileiro Galassi.
A vitória do Cluj começou a ser construída por Anca (17 minutos). Depois do primeiro golo foi sempre a somar. Panin (19 minutos), Semedo (26 e 82 minutos) e Surdu, (84 minutos) construíram o resultado final. Este último golo foi marcado após assistência de Didi, antigo jogador do P. Ferreira que entrou aos 64 minutos para o lugar de Anca.