O Cluj venceu esta segunda-feira o Gloria Bistrita (2-1), em jogo da 32ª jornada da Liga romena. Pedro Oliveira marcou o primeiro golo da partida, quando estavam decorridos 26 minutos, na sequência de um canto de Manuel José. Tony, Cadu, Fredy, Dani e Didi foram igualmente titulares, mas estes dois últimos foram substituídos na segunda parte (62 e 55 minutos, respectivamente), assim como Manuel José (saiu aos 74m).
Com este resultado o Cluj garantiu a presença nas competições europeias, uma vez que no mínimo ficará na terceira posição, que dá acesso à Taça UEFA. Ainda assim a equipa mais portuguesa da Roménia sonha com a presença na pré-eliminatória da Liga dos Campeões. Para isso é preciso chegar ao segundo lugar, que é ocupado pelo Steaua de Bucareste, que tem mais dois pontos. Isto a duas jornadas do fim do campeonato.