Um golo do português Pedro Oliveira, aos 73 minutos, permitiu ao Cluj vencer o Poli Iasi (2-1), em jogo da 16ª jornada do campeonato romeno e subir provisoriamente ao terceiro lugar, com os mesmos pontos do Rapid Bucareste, que tem um jogo a menos.
Curiosamente, Pedro Oliveira foi o único português a não integrar o onze inicial: saiu do banco aos 66 minutos, depois de a sua equipa ter desperdiçado uma grande penalidade com o marcador em 1-1, e sete minutos mais tarde marcou o golo da vitória, de cabeça, na sequência de um canto. Cadu, Manuel José e Semedo jogaram os 90 minutos.
Já o guarda-redes português Carlos continua a não ser opção no Steaua, que foi empatar sem golos no terreno do Pandurii, não aproveitando assim a escorregadela do líder Dínamo, que também cedeu um empate no terreno do Urziceni (1-1).
U. Craiova-Farul, 1-0
Classificação: Dínamo, 43 p; Steaua, 32; Cluj, 29; Rapid, 29 (menos um jogo); G. Bistrita, 26.