Dois amarelos no espaço de sete minutos ditaram a expulsão de Rui Duarte, na derrota caseira do Brasov, diante do International (1-2), em jogo da 22ª jornada da Liga romena.
O lateral português foi titular, tal como o compatriota Nuno Diogo, e ambos viram o colega Zaharia inaugurar o marcador aos 11 minutos. A equipa visitante restabeleceu o empate aos 29 minutos, por intermédio de Emmanuel Koné, e conseguiu chegar ao triunfo a nove minutos do fim, com um golo de Bacila.
Rui Duarte viu o primeiro cartão amarelo ao minuto 83, mas conseguiu repetir a dose ainda antes do apito final, e recolheu ao balneário mais cedo (90m).
Com este resultado o Brasov continua no oitavo lugar da Liga romena, enquanto que o International continua nos lugares de despromoção, mas agora mais perto da zona de salvação.