O CSKA Moscovo voltou a conquistar a Taça da Rússia com uma vitória categórica na final sobre o rival Spartak (3-0) com os avançados brasileiros Jo e Wagner Love em plano de destaque.
Jo abriu o marcador no final de uma intensa primeira parte, na marcação de um livre directo. O Spartak, que não bate o vizinho desde 2001, tentou tudo para chegar ao empate, mas viu os seus esforços comprometidos quando, a dois minutos do final, o brasileiro Mozart fez uma falta dura sobre o compatriota Dudu e viu o consequente cartão vermelho.
Já sobre o minuto noventa Wagner Love fez o 2-0 e, em tempo de descontos, Jo, melhor marcador do campeonato russo, com onze golos em nove jogos, fechou a contagem em 3-0.
O CSKA volta, assim, a conquistar a Taça da Rússia depois de há um ano também ter levantado o troféu duas semanas depois de ter vencido a Taça UEFA em Alvalade. O clube moscovita passa a contar com oito troféus no seu historial, ultrapassando os rivais Dínamo e Torpedo, ambos com sete taças, e aproximando-se do Spartak, líder com treze vitórias.