O Zenit São Petersburgo empatou esta quarta-feira com o Saturn, em jogo em atraso da 20ª jornada do campeonato russo. Com Danny a titular, a equipa orientada pelo holandês Dick Advocaat não foi além de uma igualdade a dois golos.
O russo Karyaka, ex-jogador do Benfica, foi uma das figuras do encontro, ao apontar o primeiro golo do Saturn Fayzulin fez o 1-0 aos sete minutos, mas Karyaka igualou aos dez. Topic colocou os visitantes em vantagem, ainda na primeira parte, e o Zenit só empatou perto do final, aos 82, por Tekke. O Zenit é quinto a 17 pontos do líder Rubin Kazan.
No outro jogo do dia, o Shinnik, com o português Ricardo Silva a titular, perdeu por 3-0 com o Lokomotiv Moscovo, e permanece no último lugar da liga, com 18 pontos.