O São Paulo venceu a Taça Sul-Americana, numa segunda mão que não chegou a entrar na segunda parte, devido à confusão que se gerou antes do intervalo e propagou nos balneários.

A equipa do Tigre recusou-se a voltar ao campo, para a segunda parte, depois de terem ocorrido escaramuças entre elementos das duas equipas, no intervalo.

Paulo Miranda e Díaz, que no meio da confusão trocaram empurrões, foram expulsos ao intervalo.

O marcador ficou, assim, com uma vantagem de 2-0 para o São Paulo, com golos de Lucas (23) e Osvaldo (27), numa partida que se ficou pelos primeiros 45 minutos.

A polícia teve que intervir e, aparentemente, a razão da recusa da equipa argentina em regressar terá tido a ver com o facto de um policial ter apontado um revólver no balneário do Tigre.

O árbitro Enrique Osses aguardou cinco minutos por definição, após reunião com representantes de todas as partes, e perante a recusa do Tigre em voltar ao jogo, declarou por finalizada a partida.