A seleção nacional de futebol feminino empatou esta quinta-feira ante a Ucrânia, 1-1, em jogo de preparação para o apuramento do próximo Campeonato da Europa.

No Estádio Municipal de Abrantes, os dois golos surgiram na segunda parte. Diana Silva inaugurou o marcador, a favor da formação lusa, aos 68 minutos. Na resposta, a formação de leste fez o 1-1 final, aos 75’, fruto de um autogolo de Carole Costa.

A equipa orientada por Francisco Neto foi superior durante vários momentos do jogo, criou mais ocasiões, mas não materializou o aval atacante. Nas bancadas, estiveram cerca de 1400 espetadores.

Portugal tem um segundo jogo particular ante a Ucrânia, marcado para as 16h00 do próximo domingo, em Torres Novas.