A seleção portuguesa de sub-20 falhou a qualificação para a final do Torneio de Toulon. Bastava um empate na última jornada para garantir o primeiro lugar do Grupo A, e consequente passagem ao jogo decisivo, mas Portugal perdeu com a França (2-1).

A equipa anfitriã colocou-se em vantagem aos 35 minutos, por intermédio de Sarr. Um golo ilegal, já que Rabiot fez a assistência beneficiando de uma posição irregular.

O segundo golo francês surgiu aos 61 minutos, com Hadi Sacko a aproveitar uma grande penalidade cometida por Bruno Varela.

Portugal reduziu por Rúben Vezo, oito minutos depois, mas não conseguiu evitar a derrota.

A equipa das quinas terminou assim na segunda posição do Grupo A, com nove pontos, menos um que a França, e terá de contentar-se com o jogo de atribuição do terceiro lugar.

A França vai discutir a final da prova com o Brasil.