O Sp. Braga bateu o Al-Ittihad, da Arábia Saudita, por 3-1, em Melgaço, onde a equipa minhota está a realizar o estágio de pré-época. A equipa de José Peseiro chegou ao intervalo a perder (0-1), graças a um golo de Faouzi, antigo jogador do V. Guimarães, mas virou o resultado na segunda parte com golos de Lima, Paulo Vinicius e Zé Luís.
O novo treinador começou por apostar num onze com apenas dois reforços: o lateral esquerdo Ismaily, contratado ao Olhanense, e ao avançado Éder, proveniente da Académica. Fora deste jogo ficaram Hugo Viana e Custódio, que só integraram o estágio na véspera, tal como o guarda-redes Beto.
Faouzi abriu o marcador aos 22 minutos e o Braga só conseguiu chegar ao empate aos 61, pelo incontornável Lima, melhor marcador da equipa na última temporada. O defesa Paulo Vinicius colocou a equipa de Peseiro em vantagem, aos 65, enquanto o jovem Zé Luís fechou as contas cinco minutos depois. Três golos em apenas nove minutos.
Este foi o segundo teste do Braga, depois de uma primeira experiência frente à equipa B, ainda antes do início do estágio em Melgaço. O próximo jogo está marcado para as 18h00 da próxima quinta-feira, frente ao D. Aves.