Foi quase em cima do apito final que a Académica bateu o Sp. Covilha neste domingo, em jogo da II Liga.

O golo da Briosa foi apontado aos 89m, por intermédio do histórico capitão Marinho, que deu assim a segunda vitória consecutiva à formação de João Alves.

Com este triunfo, os estudantes chegaram ao 10.º lugar, com 12 pontos, ao passo que o Sp. Covilhã segue em penúltimo, com oito.

Sensivelmente à mesma hora, o Estoril batia o Académica de Viseu por 2-1 e ascendia, à condição, ao segundo lugar da classificação, que dá acesso à subida de divisão.

Sandro Lima inaugurou o marcador para os canarinhos à passagem do minuto 16, mas Nsor empatou para os viseenses a cinco minutos do intervalo. No reatar do segundo tempo, aos 48m, um autogolo de Medina deu os triunfos ao conjunto forasteiro.

Já o Farense recebeu e venceu o Mafra, por 1-0, num jogo entre os dois recém-promovidos à II Liga.

Irobiso marcou o único golo da partida aos 51 minutos e que permitiu à turma algarvia alcançar os mafrenses no quinto lugar da tabela classificativa, com 15 pontos.